반응형
이전에 비비고를 먹어봤는데 처음에는 맛있다고 생각했으나.. 나중에는 좀 많아 짜다는 생각이 들어서 안 먹게 되었습니다.
그래서 이번에는 종가집 김치를 구입해봤습니다. 전라도 포기김치라는 제품인데 정말 시원한 맛이 일품이더라고요. 마치 매운 사이다를 먹는 기분이랄까요?
반응형
'요리를 하자' 카테고리의 다른 글
돼지 불고기 레시피 - 돼지갈비 간장 양념, 그리고 생강, 배, 마늘 (2) | 2022.12.10 |
---|---|
소고기 미역국 끓이는 방법 (1) | 2022.09.20 |
두부조림 레시피(두부 양파 당근) (0) | 2022.02.20 |
홈플러스 엑스트라 버진 올리브 오일에 대한 주관적 후기(튀김으로 오히려 좋았다.) (0) | 2021.07.27 |
고등어 조림 고추장 고춧가루 양념의 양 (0) | 2021.01.21 |
댓글