반응형
가끔, 이따금 정말 맛 없는 만두를 만나게 되는데 이 경우가 그 경우다.
굿프랜즈라는 업체에서 생산한 만두인데.. 왜 그렇게 냄새가 나는 걸까 싶다.
사실 꽤 규모가 있는 회사가 아닐까 생각하게 된다.
그럼 중국산 부추가 문제였을까.. 모르겠다.
어쩌면 그냥 내 입맛에 안 맞았던 걸지도 모르겠지만,
아내도 똑같은 반응이었다는 게 문제..
비린내 같은 걸 맡았다.
에어프라이어에 튀겼는데도..
반응형
'요리를 하자' 카테고리의 다른 글
집에서 미나리 삼겹살을 해먹었다.(맛있긴 한데 ㅠ) (0) | 2020.04.19 |
---|---|
아내를 위해 만드는 짜파구리. 두번째 만들어보는 짜파구리 (0) | 2020.04.11 |
에어프라이어에 오뚜기 냉동만두 후기 (0) | 2020.03.08 |
2020.02.25. 호주산 소고기 - 갈비살 후기 (0) | 2020.02.28 |
후라이팬에 쑥반죽으로 쑥떡 지져 먹기(그래 쑥호떡) (0) | 2019.11.16 |
댓글