반응형
여름철에는 가지가 후하다. 밭에서 기른 가지를 소비할 길이 맏막했는데 가지볶음을 해서 아주 요긴한 밑반찬으로 만들 수 있었다.
매실액, 진간장, 다진마늘을 넣어서 볶으면 아주 간단하게 반찬이 된다.
반응형
'요리를 하자' 카테고리의 다른 글
돼지 전지(앞다리)로 수육한 후기(에휴.. 수육은 목살로 합시다) (0) | 2018.12.25 |
---|---|
오뚜기 쇠고기 미역국 라면 후기(미역국 싱크로율 85%) (0) | 2018.12.25 |
닥터 린드만 와인 음주 후기 (0) | 2018.12.21 |
여름철 집에서 해먹는 음식 추천: 비빔국수 (0) | 2018.08.11 |
토요일 아침의 가벼운 상추 후라이 샌드위치 (0) | 2018.08.11 |
댓글