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칼집을 막 내고 소금을 뿌렸다. 꽃소금이 반짝반짝하다.
기름기가 적당하고 맛있었다. 이거 먹다가 갈비살 먹으니까 느끼함이 크게 느껴질 정도.(근데 그 느끼함도 참 감사할 뿐이니 이것 참.. 어쩌다 내가 소고기를 이렇게 자주 잘 먹게 됐담.)
가겨은 갈비살이 200g에 40,000원이고 안창살이 150g에 45,000원이었다. 생각해보면 진짜 더럽게 비싸다 ㅋㅋ 옷이랑 비교해서 생각해보면 정말 ㅋㅋㅋ 회사 부서 회식 같은 것도 한 번 하면 한 방에 맞춤 정장 하나씩 펑펑 터져나가는 게 아니겠는가?
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