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일단 메뉴판을 보면
추어탕+돌솥밥=8,500원
통추어탕+돌솥밥 = 10,000원
추어만두 6,000원
추어튀김 대 14,000원 소 7,000원
돌솥밥추가 3,000원
지금까지 먹어본 추어탕들과 비교할 때 이곳의 특징이라면 밥이 돌솥밥이 나온다는 것이다. 그리고 들꺠를 투하했을 떄 추어탕의 고소함이 눈에 띄게 상승한다. 이런 류의 식당의 특징상 깍뚜기나 김치의 맛이 아주 매력적이다. 추어탕에 밥을 말아 먹고, 돌솥밥 물 부은 것을 남은 깍뚜기랑 같이 먹으면 입맛도 깔끔하고 그렇게 맛있을 수가 없다.
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