반응형
장보다가 와인 코너 기웃거리고 있으니까 소믈리에로 보이는 분이 나와서 막 추천하시기에..
나는 원래 까베네소비뇽만 먹는 사람이라 그냥 까베네소비뇽 먹어볼까 하다가.. 그래도 한 번 믿고 먹어보기로 했는데
새로운 경험이었다.
그래서 나중에 다시 한 번 사먹어 봤는데
꽤 괜찮았다는 생각이다.
반응형
'요리를 하자' 카테고리의 다른 글
홈플러스 삼겹살 일품포크와 선진포크 비교(꼼수 보소) (0) | 2022.12.10 |
---|---|
신광상회 새우젓 오젓 구입 후기 - 오젓 골드 (0) | 2022.12.10 |
돼지 불고기 레시피 - 돼지갈비 간장 양념, 그리고 생강, 배, 마늘 (0) | 2022.12.10 |
소고기 미역국 끓이는 방법 (1) | 2022.09.20 |
종가집 전라도 포기김치 칼칼하고 깊은맛 (0) | 2022.03.01 |
댓글